Эффективно ли лечение псориаза АСД Фракцией 1 и 2?

АСД ФракцияЛечение псориаза требует особого, индивидуального рассмотрения каждого отдельно взятого случая. Ведь условия протекания заболевания, так же как и образ жизни больного, его наследственная предрасположенность, прочие сопутствующие факторы – всё это представляет собой сложный комплекс, в соответствии с каждой составляющей которого необходимо определять направление лечения. Одним из прогрессивных методов лечения кожных заболеваний, в том числе псориаза, является АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).

Этот метод получил своё название по имени руководителя исследователей – его разработчиков. АСД способен излечить такие сложно поддающиеся лечению болезни, как онкологические заболевания, экземы, разнообразные дерматиты, в том числе и получить устойчивый позитивный эффект при псориазе.

Способ в своё время был достаточно широко известен, поскольку появился в середине 20-го века и прошёл различные испытания, обладает накопленным результативным опытом в лечении псориаза, имеет положительные отзывы специалистов и больных.

АСД – что это такое?

Лечение с помощью АСД – как оно протекает? На чём основывается? Какова его длительность и прочие особенности? Рассмотрим метод подробнее, изучим отзывы и опыт внедрения в практику лечения псориаза.

Время разработки АСД неслучайно. Именно тогда, в середине 20-го века советское руководство обязало соответствующие медицинские службы усовершенствовать лечение практически всех известных на тот момент болезней, чуть ли не потребовав панацею от всего. Таким образом, разработки и их апробации производились ускоренными темпами, на них не жалели ни сил, ни времени, ни средств. Так что и результаты не заставили себя долго ждать.

В качестве основы для препарата послужил особый конденсат, получаемый с помощью земноводных – жаб, кожа которых известна высокими антисептическими свойствами. Это вещество также обладало противовоспалительными, обеззараживающими и иными незаменимыми в медицине свойствами. Иначе вещество называют фракцией.

АСД ФракцияОднако, при вторичной обработке можно получить фракцию второго (АСД 2 фракция) и третьего порядка (соответственно АСД 3), каждая из которых имеет свои собственные показания к применению, рекомендуемую рецептуру и другие особенности, имеющие важное значение при определении такого способа лечения псориаза.

Например, фракцию АСД 2 назначают только принимать внутрь, а фракция АСД 3 используется только для наружных покровов. Такое лечение ни в коем случае не может заменять друг друга, хоть способы и родственного происхождения.

В силу уникальности и универсальности препарата его применение и даже происхождение начало вызывать множество споров и вопросов. Появились даже скептические мнения о его полезных и целебных свойствах. Однако АСД всё-таки нашёл своё место (к сожалению, большей частью историческое) в ряду комплексных медикаментозных способов успешного лечения псориаза.

Как лечить псориаз с помощью АСД?

Лечение включает применение обеих фракций – 2 и 3. Такой комплекс имеет свою инструкцию по применению, которой предписано строго придерживаться.

АСД 2

Схема лечения псориаза с помощью АСД 2 следующая:

  • Форма применения: для приёма внутрь готовится специальный раствор.
  • Состав лечебного раствора: вода – 100г, АСД 2 – 1-2 капли.
  • Порядок приёма: раствор принимают внутрь приблизительно за полчаса до приёма пищи.
  • Периодичность применения: 3 раза в день.
  • Продолжительность курса лечения: при псориазе составляет 5 дней, затем прервать на 3 дня, после чего курс повторить снова в течение 5 дней.

Как уже было сказано выше, при таком комплексном лечении псориаза с помощью АСД 2 необходимо сопровождать его соответствующими лечебными манипуляциями с фракцией АСД 3.

АСД 3

Смысл использования АСД 3 состоит в создании необходимых условий для глубинного (глубокого) излечения болезни. Пока организм получает необходимую дозу второй фракции, третья в это время занимается общим улучшением состояния внешних покровов. Это достигается примочками разработанного состава.

Схема лечения псориаза с помощью АСД 3 такова:

  • Форма применения: для наружного использования готовится специальный раствор.
  • Состав лечебного раствора: вода – 20 частей, АСД 3 – 1 часть.
  • Порядок приёма: в любое удобное время или по мере необходимости исходя из состояния кожи.
  • Периодичность применения: не имеет значения.
  • Продолжительность курса лечения: пока не наступит выздоровление.

Немного полезной информации о лечении АСД

Нельзя принимать алкогольФракции АСД – вещества достаточно специфичные, поэтому при работе с ними, а также при осуществлении лечения ими, необходимо соблюдать некоторые рекомендации:

  1. При приёме АСД второй фракции внутрь флакон не вскрывается. Для получения нужного количества вещества его забор производят с помощью шприца.
  2. Важно ограничить соприкосновение препарата с открытым воздухом, хотя бы насколько это будет возможно.
  3. АСД 2 хранят при пониженных температурах, подойдут условия холодильника.
  4. Обязательно сопровождать применение АСД 2 местной обработкой поражённых участков с помощью третьей фракции (АСД 3), как это было описано выше.
  5. Во время лечения следует исключить приём алкоголя.
  6. При этом показано большое количество жидкости – не менее трёх литров ежедневно.
  7. Прочие условия жизни могут оставаться в неизменном виде, т.к. метод не требует ни специальных диет, ни изменения режима дня, ни тем более смены образа жизни.

Все эти несложные правила порадуют пациентов результатами – чистой кожей, исчезновением симптомов, общим улучшенным самочувствием.

Некоторые особенности применения фракций

Фракции АСД уникальны не только своим составом, способом получения, эффективностью в лечении псориаза, но и демократичной стоимостью. Доступность вкупе с подтверждёнными полученными результатами в излечении псориаза, простота применения делают его в некоторых случаях просто незаменимым целебным средством. Неудивительно, что данный метод ещё называют «эликсир жизни». Он действительно возвращает жизнь к человеку, ещё недавно страдавшему сильнейшей формой псориаза, и наоборот, возвращает его к жизни – полной общения, открытых пространств и посещения людных мест, возращения к прежним привычкам, любимой работе, дорогому хобби или просто к хорошему настроению и ощущению счастливого времени и перемены судьбы.

И хоть медицинское применение фракций до сих пор считается спорным, а официально оно возможно лишь в ветеринарной медицине, его ценнейшие результаты замалчивались долгие годы – этот метод по праву является одним из самых прогрессивных, поскольку лишь появившись, опередил многие конкурирующие способы лечения псориаза на целые поколения.

Впрочем, некоторые объяснения такого отношения к препарату имеются. С большой долей вероятности можно предположить, что широкая известность АСД, и тем более массовое производство поставит на грань банкротства крупнейшие фармацевтические компании, занимающиеся разработкой и реализацией лекарственных препаратов от псориаза и онкологических заболеваний в промышленных масштабах. Поскольку производство фракций является дешёвым, что сделало бы данные препараты общедоступными.

Но существуют и иные препятствия: информация об АСД, как средстве от псориаза и других тяжёлых заболеваний, до сих пор мало доступна, а то и вовсе неизвестна многим специалистам. Возможно, в будущем ситуация изменится, поскольку последователи Дорогова и его команды исследователей продолжают работать в этом направлении.

Подведём итог

Лечение псориаза АСД ФракциейПри применении обеих фракций псориаз заметно начинает отступать, по свидетельству больных, бляшки уменьшаются, симптоматика может даже сойти «на нет». Однако, отношение к методам АСД при лечении псориаза по-прежнему неоднозначное. Медикаментозная, традиционная медицина уже обладает собственным арсеналом разнообразных методов и средств, в отдельных случаях приводящим к значительным улучшениям состояния больного.

АСД сегодня относится к методам, так называемым народным, нетрадиционным, к которым прибегают в случаях, когда обычная медицина оказывается бессильной.

А ведь методы фракций действительно могут приводить к устойчивым, высоко эффективным результатам и даже к полному выздоровлению. Однако, так бывает не всегда. В таких случаях, судя по всему, дело в совершенно иных причинах возникновения этой болезни. Тогда нужно изучить и разобраться сначала именно с ними, а затем уже определять подходящее данному случаю лечения псориаза.

Понравилась статья? Поделитесь:
7858
Комментарии
  1. Удивительно,что это лечение не получило широкое применение.

  2. Будим знать,что можно излечиться.

  3. Важно, что не дорогое средство.А если не помогает,то причина может в форме заболевания

  4. Хорошо.чтобы врачи были в курсе этих фракций.

Оставить комментарий